28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 6. "Семейные фото" (8)


chemp2021_333Автор - Королева Виктория, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 5. "Оволс" (43)


chemp2021_333Автор - Чиркова Марина, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 4. "Прошлый век" (14)


chemp2021_333Автор - Баранов Андрей, Яромаска (Россия).

Конкурсная подборка 3. "В стогу" (5)


chemp2021_333Автор - Набоев Владимир, Калининград (Россия).

Конкурсная подборка 2. "Пиррово" (18)


chemp2021_333Автор - Рафиков Руслан, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 1. "Червякиада" (9)


chemp2021_333Автор - Чуриков Сергей, Оренбург (Россия).