27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 28. "Человек на небо вышел" (22)


chemp2021_333Автор - Шабалина Людмила, Киров (Россия).

Конкурсная подборка 27. "Снежинка в янтаре" (9)


chemp2021_333Автор - Ульяна Валерьевна, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 26. "На последний сольдо" (17)


chemp2021_333Автор - Паршев Олег, Пятигорск (Россия).

Конкурсная подборка 25. "Излом" (8)


chemp2021_333Автор - Коркин Сергей, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 24. "Спорадические химеры глазами поэта-депривиста" (57)


chemp2021_333Автор - Семецкий Юрий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 23. "Spazieren gehen" (16)


chemp2021_333Автор - Качур Виктория, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 22. "Люди добрые" (13)


chemp2021_333Автор - Скарабей Катя, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 21. "О летающих крокодилах" (4)


chemp2021_333Автор - Герасимов Сергей, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 20. "Гнездовье" (21)


chemp2021_333Автор - Боровкова Марианна, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 19. "Многогранность" (1)


chemp2021_333Автор - Цемель Яков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 18. "Любовь поэта" (1)


chemp2021_333Автор - Крюков Андрей, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 17. "Не в сети" (13)


chemp2021_333Автор - Смагина Виктория, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 16. "Искренне Ваш..." (8)


chemp2021_333 Автор - Оклендский Григорий, Окленд (Новая Зеландия).

Конкурсная подборка 15. "Польская рапсодия" (25)


chemp2021_333Автор - Бородина Елена, Йошкар-Ола (Россия).

Конкурсная подборка 14. "Когда теснее тьма" (11)


chemp2021_333Автор - Трудлер Алекс, Беер Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 12. "Чё-то нечет" (20)


chemp2021_333Автор - Глухов Юрий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Отрывки" (18)


chemp2021_333Автор - Фисои Хелена, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 10. "Хронотоп" (2)


chemp2021_333Автор - Воронова Татьяна, Воронеж (Россия).

Конкурсная подборка 9. "Чебурек" (40)


chemp2021_333Автор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 8. "Этот миг" (4)


chemp2021_333Автор - Бабичева Наталья, Долгопрудный (Россия).

Конкурсная подборка 7. "Песенка Ангела - хранителя" (4)


chemp2021_333Автор - Скребкова-Тирелли Александра, Бастилья (Италия).