28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 49. "Турецкий пирс" (8)


chemp2021_333Автор - Севрюгина Елена, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 48. "Двор на Кутузовском" (7)


chemp2021_333Автор - Пахомова Викторова Ирина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 47. "Мона-лизинг" (8)


chemp2021_333Автор - Носова Светлана, Брянск (Россия).

Конкурсная подборка 46. "Самим собой" (9)


chemp2021_333Автор - Соловьёв Павел, Гродно (Беларусь).

Конкурсная подборка 45. "Про леса, облака и неизбежность" (14)


chemp2021_333Автор - Арканина Анна, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 44. "Адресат выбыл" (12)


chemp2021_333Автор - Баракаева Ольга, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 43. "Не согласен..." (8)


chemp2021_333Автор - Тёркин Миша, Шевире-ле-Руж (Франция).

Конкурсная подборка 42. "Жизнь в мелочах" (4)


chemp2021_333Автор - Буряк Алексей, Днепр (Украина).

Конкурсная подборка 41. "Зима. Николай. Вертолёт" (9)


chemp2021_333Автор - Шунин Дмитрий, Богородск (Россия).

Конкурсная подборка 40. "Именная" (13)


chemp2021_333Автор - Арефьева Лариса, Сердобск (Россия).

Конкурсная подборка 39. "О небесных явлениях, животных и растениях" (12)


chemp2021_333Автор - Смирнов Сергей, Кингисепп (Россия).

Конкурсная подборка 38. "Поезд на Вифлеем" (33)


chemp2021_333Автор - Гуляева Ольга, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 37. "Не стоит развращать себя теплом" (7)


chemp2021_333Автор - Астахова Анжелика, Белгород (Россия).

Конкурсная подборка 36. "За чертой" (18)


chemp2021_333Автор - Лещинская Елена, Магнитогорск (Россия).

Конкурсная подборка 35. "Откуда ты?"


chemp2021_333Автор - Винокурова Анастасия, Нюрнберг (Германия).

Конкурсная подборка 34. "Человек человеку" (19)


chemp2021_333Автор - Черняев Максим, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 33. "Памятка" (7)


chemp2021_333Автор - Соната Татьяна, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 32. "Живой монетой" (1)


chemp2021_333Автор - Чижова Светлана, Полоцк (Беларусь).

Конкурсная подборка 31. "Алхимия" (6)


chemp2021_333Автор - Потарин Максим, Банги (ЦАР).

Конкурсная подборка 30. "...в ответе за всех приручённых" (6)


chemp2021_333Автор - Соколовская Виктория, Полоцк (Беларусь).

Конкурсная подборка 29. "Птицы, Джульетта и Румпельштильцхен" (6)


chemp2021_333Автор - Галиаскарова Елена, Красноярск (Россия).