27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 70. "А вы не летали?" (7)


chemp2021_333Автор - Алеся Шаповалова, Ольсбах (Германия).

Конкурсная подборка 69. "Здесь" (17)


chemp2021_333Автор - Полюшко Ирина, Саров (Россия).

Конкурсная подборка 68. "Ни слова о войне" (7)


chemp2021_333Автор - Михайлова Виктория, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 67. "Вера в Верону" (5)


chemp2021_333Автор - Батхан Вероника, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 66. "Истерика" (2)


chemp2021_333Автор - Слонимский Артём, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 65. "Тело. Дым. Изображение" (62)


chemp2021_333Автор - Журавлев-Сильянов Арсений, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 64. "Выход" (6)


chemp2021_333Автор - Тимашева Светлана, Горностаевка (Украина).

Конкурсная подборка 63. "Ненужное" (17)


chemp2021_333Автор - Назаров Александр, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 62. "Оножка" (12)


chemp2021_333Автор - Битюцкий Сергей, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 61. "Всё подряд" (9)


chemp2021_333Автор - Мальцев Игорь, Волгоград (Россия).

Конкурсная подборка 60. "Я поняла" (31)


chemp2021_333Автор - Сащенко Тамара, Таганрог (Россия).

Конкурсная подборка 59. "Настя" (5)


chemp2021_333Автор - Макашёв Юрий, Барнаул (Россия).

Конкурсная подборка 58. "Петров" (1)


chemp2021_333Автор - Бут Ольга, Химки (Россия).

Конкурсная подборка 57. "Над суетой" (9)


chemp2021_333Автор - Чернова Ольга, Вязьма (Россия).

Конкурсная подборка 56. "...отпускаю" (2)


chemp2021_333Автор - Виленкин Нахум, Петах Тиква (Израиль).

Конкурсная подборка 55. "Я таю по тебе кровавой слизью" (2)


chemp2021_333Автор - Иделевич Анна, Хингхэм (США).

Конкурсная подборка 54. "Лещи" (20)


chemp2021_333Автор - Матвеева Наталья, Орехово-Зуево (Россия).

Конкурсная подборка 53. "Соприкосновение прозрачности" (4)


chemp2021_333Автор - Степанов Андрей, Нур-Султан (Казахстан).

Конкурсная подборка 52. "На черепаховой скале" (7)


chemp2021_333Автор - Сергеева Екатерина, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 51. "Когда во мне умирает Бродский" (12)


chemp2021_333Автор - Андроник Светлана, Сокиряны (Украина).

Конкурсная подборка 50. "На речку меня..." (2)


chemp2021_333Автор - Рыжих Никита, Новая Каховка (Украина).