29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 92. "Жизнь и поэзия" (8)


chemp2021_333Автор - Гридин Сергей, Каргат (Россия).

Конкурсная подборка 91. "Сова" (2)


chemp2021_333Автор - Одрина Александра, Тамала (Россия).

Конкурсная подборка 90. "Буду жить" (4)


chemp2021_333Автор - Волчек Дмитрий, Хабаровск (Россия).

Конкурсная подборка 89. "Школа" (11)


chemp2021_333Автор - Ведёхина Ольга, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 88. "Белый шум" (10)


chemp2021_333Автор - Август Ксения, Калининград (Россия).

Конкурсная подборка 87. . "Кинокадра покинув логово, еду в людное..." (8)


chemp2021_333Автор - Талленика Елена, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 86. "Французская революция" (2)


chemp2021_333Автор - Аникин Дмитрий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 85. "Выше пояса" (5)


chemp2021_333Автор - Беркман Григорий, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 84. "Из антилирического дневника" (12)


chemp2021_333Автор - Ицкович Галина, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 83. "Ещё раз" (28)


chemp2021_333Автор - Михеев Александр, Торонто (Канада).

Конкурсная подборка 82. "Здесь так много любви..." (8)


chemp2021_333Автор - Плотникова Ирина, Путилково (Россия).

Конкурсная подборка 81. "Рast perfect" (5)


chemp2021_333Автор - Дорофиевская Елена, Вышгород (Украина).

Конкурсная подборка 80. "А будь она не ладна..." (1)


chemp2021_333Автор - Кравченко Дмитрий, Армавир (Россия).

Конкурсная подборка 79. "Расслышать" (3)


chemp2021_333Автор - Сонина Ия, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 77. "Счастье моё тихое" (37)


chemp2021_333Автор - Бахтинов Вячеслав, Рыздвяный (Россия).

Конкурсная подборка 76. "Зарисовки"


chemp2021_333Автор - Шталь Виктор, Ужгород (Украина).

Конкурсная подборка 75. "Данность" (9)


chemp2021_333Автор - Эндин Михаил, Вюрцбург (Германия).

Конкурсная подборка 74. "Не тот..." (13)


chemp2021_333Автор - Ткаченко Елена, Симферополь (Россия).

Конкурсная подборка 73. " От вчера до завтра"


chemp2021_333Автор - Черепнина Анастасия, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 72. "Над пропастью звёзд" (24)


chemp2021_333Автор - Вадим Гройсман, Ришон-ле-Цийон (Израиль).

Конкурсная подборка 71. "Валаамский "самовар" (23)


chemp2021_333Автор - Возжаева Наталья, Новороссийск (Россия).