02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 200. "Охотник заводит мельницу" (7)


chemp2021_333Автор - Перевалов Андрей, Королев (Россия).

Конкурсная подборка 199. "Последняя любовь по имени Смерть" (1)


chemp2021_333Автор - Краснов Леон, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 198. "Глухой диалог"


chemp2021_333Автор - Валерия Здановска, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 197. "Боль Эта Мне"


chemp2021_333Автор - Сафронова Юлия, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 196. "Не называется" (5)


chemp2021_333Автор - Рогачевский Руслан, Штутгарт (Германия).

Конкурсная подборка 195. "Переживи меня" (3)


chemp2021_333Автор - Шишко Лидия, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 194. "Живут" (6)


chemp2021_333Автор - Оберемок Александр, Белгород (Россия).

Конкурсная подборка 193. "Последнее лето детства" (19)


chemp2021_333Автор - Скачко Елена, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 192. "Мир полон теплоты и тишины" (1)


chemp2021_333Автор - Сальникова Елена, Сыктывкар (Россия).

Конкурсная подборка 191. "Про свет" (12)


chemp2021_333Автор - Рычкова-Закаблуковская Алёна, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 190. "...Но есть покой и воля" (3)


chemp2021_333Автор - Тухватуллина Лилия, Уфа (Россия).

Конкурсная подборка 189. "Весеннее"


chemp2021_333Автор - Зиновчик Ирина, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 188. "Обещание чуда" (1)


chemp2021_333Автор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсная подборка 187. "Алтарь небес открытый для любви" (8)


chemp2021_333Автор - Борцова Ирина, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 186. "Послушай" (7)


chemp2021_333Автор - Салтанова Анжелика, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 185. "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!" (12)


chemp2021_333Автор - Архипова Диана, Севастополь (Россия).

Конкурсная подборка 184. "Принятие" (3)


chemp2021_333Автор - Емелина Алёна, Колбъёрнсвик (Норвегия).

Конкурсная подборка 183. "Несколько вопросов о божественном"


chemp2021_333Автор - Ступинский Владимир, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 182. "Новое старое" (1)


chemp2021_333Автор - Загаевский Арсений, Стамбул (Турция).

Конкурсная подборка 181. "Раны памяти" (9)


chemp2021_333Автор - Осташ Виктория, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 180. "Заказанное" (7)


chemp2021_333Автор - Ерофеева Ольга, Нижневартовск (Россия).