29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП 10

feed-image

Татьяна ГРОМОВА. ТОП-10 "Кубка мира - 2019" (9)


GromovaСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2019" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2019 года.

Полина ОРЫНЯНСКАЯ. ТОП-10 "Кубка мира - 2019" (40)


 Orynyanskaya2Стихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2019" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2019 года.

Ирина РЕМИЗОВА. ТОП-10 "Кубка мира - 2019" (11)


 RemizovaaСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2019" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2019 года.
Сюда
1
2
3
Туда