29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 9. "Бессонный зверь, я вернулся к тебе". (13)


logo_chem_2019._333Автор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 8. "Штруделя".


logo_chem_2019._333Автор - Владимир Падейский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 7. "Так долго я стояла у окна". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Домрачева, р.п. Большеречье, Омская область (Россия).

Конкурсная подборка 6. "Безбожные стихи (триптих)". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Евгений Владимиров, Бейт-Шемеш (Израиль).

Конкурсная подборка 5. "Закрыть глаза и видеть тишину". (38)


logo_chem_2019._333Автор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 4. "Вариации". (16)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Пелевин, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 3. "Чайная церемония". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Егор Мирный, Мелеуз (Россия).

Конкурсная подборка 2. "Музыка тихо искала тебя". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Калашников, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 1. "Пасынки стройки века". (17)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Лещинская, Магнитогорск (Россия).