28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 265. "Бульонский лес" (39)


ANONIMАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 264. "Пугало огородное" (36)


ANONIMАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсное произведение 263. "Сказка о трех космонавтшах" (19)


ANONIMАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 262. "Профанация" (7)


ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 261. "Пойди туда" (7)


ANONIMАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 260. "Гнилые яблоки" (12)


ANONIMАвтор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 259. "Майский жук" (19)


ANONIMАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 258. "Соседство" (23)


ANONIMАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 257. "Ксения" (132)


ANONIMАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсное произведение 256. "Праздник" (11)


ANONIMАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).

Конкурсное произведение 255. "Белый шум" (3)


ANONIMАвтор - Юлия Шокол, Вена (Австрия).

Конкурсное произведение 254. "По дороге в Сергиев Посад" (23)


ANONIMАвтор - Николай Афёров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 253. "Иногда мы шёпотом..." (20)


ANONIMАвтор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина).

Конкурсное произведение 252. "Крестики-нолики" (26)


ANONIMАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 251. "Жизнь" (4)


ANONIMАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 250. "Здесь русский дух" (33)


ANONIMАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсное произведение 248. "Где нет ничего" (8)


ANONIMАвтор - Галина Ворон, Аврора (США).

Конкурсное произведение 247. "В пути" (24)


ANONIMАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсное произведение 246. "Диканьские вечера" (15)


ANONIMАвтор - Светлана Георгиева, Полтава (Украина).

Конкурсное произведение 245. "К какому сроку..." (16)


ANONIMАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия).

Конкурсное произведение 244. "Пожарник и пожар" (10)


ANONIMАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).