29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 199. "Перелив" (11)


PotapenkoАвтор - Марина Потапенко, Днепр (Украина).

Конкурсная подборка 198. "Уже случилось" (12)


SirotkinaАвтор - Анна Сироткина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 197. "С Севера" (2)


Volkova_MarusyaАвтор - Маруся Волкова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 196. "Бабье лето" (2)


VecherАвтор - Марина Вечер, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 195. "Пророчества в быту" (19)


FerrАвтор - Борис Фэрр, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 194. "В городе" (7)


Smirnov_RАвтор - Роман Смирнов, Электросталь (Россия).

Конкурсная подборка 193. "Маленькие размышления на взрослые темы" (3)


VyshegorodtsevaАвтор - Ирина Вышегородцева, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 192. "Ума сломалость" (7)


PoplavskyАвтор - Роман Поплавский, Тюмень (Россия).

Конкурсная подборка 191. "Без рамок" (4)


RewskyАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 190. "Сорок пятый" (2)


ProtopopovАвтор - Алексей Протопопов, Ржев (Россия). 

Конкурсная подборка 189. "Время года - любовь" (4)


Solovyova_AАвтор - Аглая Соловьёва, Киров (Россия). 

Конкурсная подборка 188. "Ты мой экзистенциальный опыт. Мужу" (2)


Guenkova_AАвтор - Анна Гуенкова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 187. "Чёрная леда" (4)


PaladАвтор - Палад (Киев). 

Конкурсная подборка 186. "На другой стороне бумаги" (6)


PanishevaАвтор - Наталья Панишева, Киров (Россия). 

Конкурсная подборка 185. "Асфальтовый кофе" (6)


Yefremova_AАвтор - Анастасия Ефремова, Санкт-Петербург (Россия) - Рига (Латвия). 

Конкурсная подборка 184. "В какофонии любви" (4)


MoiseenkoАвтор - Татьяна Парсанова, Атепцево (Россия). 

Конкурсная подборка 183. "Философы Лакан и Лакалют" (5)


LantsovАвтор - Алексей Ланцов, Вантаа (Финляндия).

Конкурсная подборка 182. "От темного, тяжелого, чужого" (17)


TaganovaАвтор - Елена Таганова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 181. "Конкурсная подборка" (4)


ProtasovaАвтор - Анна Протасова, Киев (Украина). 

Конкурсная подборка 180. "Немного "конфуция" в той же воде" (3)


KalinenkovАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия). 

Конкурсная подборка 179. "Зелёный гай" (3)


SabirovАвтор - Тимофей Сабиров, Астана (Казахстан).