19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ НА ПОРТАЛЕ Stihi.lv


logo_portala_stihi_lv_krugЭто надо помнить всем, кто хочет говорить о поэзии на портале Stihi.lv.

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (3)


DSC00823Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017".

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ и конкурсных подборок Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (19)


logo2017_666Конкурсные подборки авторов - участников Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017". Оглашение имен авторов анонимных подборок.

Сообщение Оргкомитета от 29.05.2017. (Жеребьевка 1/2 финала, видео) (21)


logo2017_333Об итогах жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии - 2017" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 24.05.2017. (Жеребьевка 1/4 финала, видео) (28)


logo2017_333Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии - 2017" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 16.05.2017. (Жеребьевка 1/8 финала, видео) (13)


logo2017_333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии - 2017" (ВИДЕО). О Днях портала Stihi.lv в Беларуси.

9 мая. День Победы! День Памяти...


99Сегодня на нашем Чемпионате День Памяти всех, кто ценой жизни приближал День Победы.

Сообщение Оргкомитета от 4.05.2017. (Жеребьевка 1/16 финала, видео) (47)


logo2017_333Об итогах жеребьевки 1/16 финала Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии - 2017" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 3 мая 2017 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (106)


logo2017_6661). Публикация списка лауреатов и участников 2-го (финального) тура конкурса (лонг-лист). 2). Порядок проведения жеребьевки 1\16 финала конкурса. 3). Публикация сведенного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Второе видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (22)


logo2017_666О подведении итогов 1-го тура: порядок и сроки. О "Днях портала в Москве". О посещаемости конкурсных страниц и еще...

Последние новости и ориентиры (17)


logo2017_333Чем живет портал? Хроника последних событий.

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура


logo_portala_stihi_lv_krugСписок составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.