28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Елена Уварова. "Стихи" (5)


UvarovaЖивет в г. Алматы (Казахстан). Визитная карточка участника.

Геннадий Акимов. "Напевы ля минор" (12)


AkimovЖивет в Курске (Россия). Визитная карточка участника.

Дмитрий Шунин. "Время - горький шоколад" (13)


shuninЖивет в Богородске (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Суханова. "Дорожные истории" (14)


suxanovaЖивет в г. Химки (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Лернер. "Полёты" (18)


LernerЖивет в  Римониме (Израиль). Визитная карточка участника.

Максим Потарин. "Ким, Буран и Гришка с послевкусием" (9)


PotarinЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Качаровская. "Кстати о сантехнике" (15)


KacharovskayaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Андрей Мартынов. "Я жил как все" (22)


MartynovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Полина Орынянская. "Четыре, пять, много" (21)


OrynyanskayaЖивет в Балашихе (Россия). Визитная карточка участника.

Ульяна Попрухина. "Стихи" (8)


PopruhinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Шенфельд. "В день оплаченных долгов" (7)


shenfeldЖивет в Чикаго (США). Визитная карточка участника.

Галина Ицкович. "Стихи" (3)


ItskovichЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника.

Наталия Прилепо. "Приходи ко мне, Оле" (10)


PrilepoЖивет в Тольятти (Россия). Визитная карточка участника.

Нахум Виленкин. "Тексты этого лета" (12)


VilenkinnЖивет в Петах-Тиква (Израиль). Визитная карточка участника.

Ольга Хворост. "Абсурдная подборка" (22)


HvorostЖивет в Фулль-Ройенталь (Швейцария). Визитная карточка участника.

Александр Рашковский. "Какие чудные стихи" (8)


RashkovskyiЖивет в г. Ставангер (Норвегия). Визитная карточка участника.

Иван Белецкий. "Воздух, вода, уголь" (3)


beleckiЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Алена Воля. "Послевоенное" (18)


voljaЖивет в Таллинне (Эстония). Визитная карточка участника.

Александр Крупинин. "Александрийские стихи" (26)


KrupininЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Коротеева. "Перечитанное" (14)


KoroteevaЖивет в Ростове-на-Дону (Россия). Визитная карточка участника.

Лана Степанова. "Вода и ветер" (17)


StepanovaLЖивет в Вангажи (Латвия). Визитная карточка участника.