29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-Й ТУР

feed-image

Сергей Ивкин. "Уточка на голове"


ivkinЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Елена Наильевна. "Я в тебя заплываю"


nailjevnaЖивет в Самаре (Россия).

Вадим Лиандрес. "Тепло подоконника"


ljandresЖивет в Ашкелоне (Израиль).

Майя Шварцман. "Частная жизнь"


shvarcmanЖивет в Генте (Бельгия).

Лана Степанова. "Неторопливым взглядом"


stepanovaЖивет в Вангажи (Латвия).

Игорь Гонохов. "О природе, вроде... "


gonohovЖивет в Москве (Россия).

Татьяна Калугина. "Вспомнить ВСЁ"


kaluginaЖивет в Москве (Россия).

Михаил Озмитель. "Дороги"


ozmiteljЖивет в Бишкеке (Киргизия).

Олег Бабинов. "Дитя в зверинце"


babinovЖивет в Москве (Россия).

Иван Клиновой. "Uno, duo, tre, quattro..."


klinovojЖивет в Красноярске (Россия).

Анастасия Лиене Приедниеце. "Где гнездятся ночи"


priednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия).

Геннадий Акимов. "Стыки памяти"


akimovЖивет в Курске (Россия).
 
Сюда
1
2
Туда