19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЖЮРИ

feed-image

Валентин ЕМЕЛИН


emelinПобедитель Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018". Живет в г. Арендал (Норвегия).

Виктория КОЛЬЦЕВАЯ


koljcevayaПоэт, редактор. Живет в Ровно (Украина).

Виталий МАМАЙ


mamaj_cbПризер (серебряная медаль) Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019". Живет в Бат-Ям (Израиль).

Роман НЕНАШЕВ


nenashevПобедитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (оценочная система ТОП-10). Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Полина ОРЫНЯНСКАЯ


OrynyanskayaKlubПоэт. Абсолютный победитель Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Ирина РЕМИЗОВА


remizovaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012", Призер  Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Лауреат Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Живет в Кишиневе (Молдова).

Клавдия СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА


SmirjaginaЛауреат Международных литературных конкурсов "Чемпионат Балтии по русской поэзии" и "Кубок Мира по русской поэзии". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Михаэль ШЕРБ


sherbПоэт, победитель Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Живет в Дортмунде (Германия).

Тейт ЭШ


AshЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Победитель Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017". Живет в Москве (Россия).

Александр КАРПЕНКО


karpenkoПоэт, литературный критик. Живет в Москве (Россия).
 
Сюда
1
2
3
Туда