19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021" (64)


chemp2021_666Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021".

Сообщение Оргкомитета от 25.05.2021. (Жеребьевка 1/2 финала, видео) (168)


chemp2021_333Об итогах жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии - 2021" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 21.05.2021. (Жеребьевка 1/4 финала, видео) (7)


chemp2021_333Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии - 2021" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 13.05.2021. (Жеребьевка 1/8 финала, видео) (28)


chemp2021_333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии - 2021" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 28.04.2021. Сводный итоговый протокол 1-го тура Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021" (69)


chemp2021_666Итоги 1-го (отборочного) тура Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021". Лонг-лист конкурса. Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Видеообращение главного редактора портала Stihi.lv к участникам Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021" (28)


chemp2021_666Об особенностях Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021".