19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 72. "Иллокутивные миражи" (20)


logo2020_333Автор - Ник Ефимов, Волжский (Россия).

Конкурсная подборка 71. "Гостья" (33)


logo2020_333Автор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 70. "Монолог" (8)


logo2020_333Автор - Юрий Макашёв, Барнаул (Россия).

Конкурсная подборка 69. "Берегиня" (7)


logo2020_333Автор - Елена Никандрова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсная подборка 68. "Не все я сжёг мосты" (6)


logo2020_333Автор - Александр Козлов, Ярославль (Россия).

Конкурсная подборка 67. "Минус благоразумие"


logo2020_333Автор - Анна Харланова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 66. "Услышь" (4)


logo2020_333Автор - Нина Вансович, Новополоцк (Беларусь).

Конкурсная подборка 65. "Закат Европы" (48)


logo2020_333Автор - Виталий Мамай, Бат Ям (Израиль).

Конкурсная подборка 64. "Тает свет" (59)


logo2020_333Автор - Людмила Шабалина, Киров (Россия).

Конкурсная подборка 63. "АЛЖИР" (8)


logo2020_333Автор - Андрей Степанов, Нур-Султан (Казахстан).

Конкурсная подборка 62. "Морально-правовое поле" (2)


logo2020_333Автор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсная подборка 61. "Как-то утром туманным" (32)


logo2020_333Автор - Александр Веселов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 58. "Человек и футляр" (13)


logo2020_333Автор - Михаил Тенников, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 57. "После" (1)


logo2020_333Автор - Максим Черняев, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 56. "Иди" (3)


logo2020_333Автор - Марина Шуханкова, Новополоцк (Беларусь).

Конкурсная подборка 55. "Встречи и расставания" (2)


logo2020_333Автор - Александр Атвиновский, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 53. "Круги" (6)


logo2020_333Автор - Михаил Эндин, Вюрцбург (Германия).

Конкурсная подборка 52. "Бывшие панки" (2)


logo2020_333Автор - Сергей Славнов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 51. "Ни горько, ни сладко, а так..." (2)


logo2020_333Автор - Марианна Казарян, Саннивейл (США).

Конкурсная подборка 50. "Сплошные" (8)


logo2020_333Автор - Максим Потарин, Сусс (Тунис).

Конкурсная подборка 49. "Вырванные страницы" (10)


logo2020_333Автор - Руслан Рязанцев, Вентспилс (Латвия).