28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 48. "Всего лишь время" (32)


logo2020_333Автор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 46. "Сам себе город" (4)


logo2020_333Автор - Анастасия Ефремова, Рига (Латвия) / Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 45. "Звучи повыше" (1)


logo2020_333Автор - Наталья Бабичева, Долгопрудный (Россия).

Конкурсная подборка 44. "Плоды времени" (6)


logo2020_333Автор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 43. "Кровеносная система уравнений" (6)


logo2020_333Автор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсная подборка 42. "Дом" (12)


logo2020_333Автор - Ирина Полюшко, Саров (Россия).

Конкурсная подборка 41. "Сквозняки свободы" (11)


logo2020_333Автор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсная подборка 40. "Ночи и воробьи" (2)


logo2020_333Автор - Виктория Михайлова, Кудрово (Россия).

Конкурсная подборка 39. "Вот человек" (17)


logo2020_333Автор - Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 37. "Неудавшаяся притча" (11)


logo2020_333Автор - Александр Назаров, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 36. "Турбуленция" (8)


logo2020_333Автор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсная подборка 34. "Мария" (4)


logo2020_333Автор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина).

Конкурсная подборка 33. "Рубить дрова" (28)


logo2020_333Автор - Сергей Черсков, Донской (Россия).

Конкурсная подборка 32. "О берегах" (11)


logo2020_333Автор - Елена Дорофиевская, Вышгород (Украина).

Конкурсная подборка 31. "Ракурс жизни" (3)


logo2020_333Автор - Виктор Шталь, Ужгород (Украина).

Конкурсная подборка 30. "Спутанные косвенные нити" (1)


logo2020_333Автор - Юрий Калашников, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 29. "Абсурдный ряд" (51)


logo2020_333Автор - Григорий Оклендский, Окленд (Новая Зеландия).

Конкурсная подборка 28. "Щенок, дворняга и медведь" (2)


logo2020_333Автор - Виктория Королёва, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 27. "За днями дни" (11)


logo2020_333Автор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 26. "В счастливом измерении..." (17)


logo2020_333Автор - Елена Талленика, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 25. "Мимо мостов" (1)


logo2020_333Автор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).