04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 163. "То снег, то дождь, то переход". (3)


logo_chem_2019._333Автор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсная подборка 161. "Прохандру". (17)


logo_chem_2019._333Автор - Татьяна Огурцова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 160. "О жизни и любви". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Алина Коптева, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 159. "На полдороге".


logo_chem_2019._333Автор - Людмила Свирская, Прага (Чехия).

Конкурсная подборка 158. "Межвременье". (17)


logo_chem_2019._333Автор - Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 157. "И слёзы горькие и белые цветы".


logo_chem_2019._333Автор - Светлана Георгиева, Полтава (Украина).

Конкурсная подборка 156. "Время первой рыбы". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Марина Намис, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 155. "Стучится дождь порывистый в окно...". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Галиаскарова, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 154. "Тотем". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Клеандрова, Калининград (Россия).

Конкурсная подборка 153. "В городе". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Виктория Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 152. "Весна придет, верю!". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Вадим Крючков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 151. "По обе стороны стекла". (21)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 150. "Если выдалось жить в маленькой гордой стране". (10)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 149. "В том раю...". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Хазов, Кострома (Россия).

Конкурсная подборка 148. "Жертвам приношение". (19)


logo_chem_2019._333Автор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия).

Конкурсная подборка 146. "Музыка моей души". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Полина Мирзабаева, п. Переяславка (Россия). Подборка опубликована вне конкурса. Основание - нарушен п. 10.1 "Положения о конкурсе. Автор не достиг 16-летнего возраста.

Конкурсная подборка 145. "Не сотвори себе кумира". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Дунев, Житомир (Украина).

Конкурсная подборка 144. "Все совпадения случайны".


logo_chem_2019._333Автор - Михаил Вахтин, Воронеж (Россия).

Конкурсная подборка 143. "Весеннее". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Галина Чернышова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 142. "Бред адекватного". (22)


logo_chem_2019._333Автор - Даниил Горбунов, Добрянка (Россия).

Конкурсная подборка 141. "От грустного до смешного". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Пупкин, Санкт-Петербург (Россия).