29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 205. "Радужка". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Святослав Одаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 204. "Психоанализ". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Алёна Емелина, Колбьёрнсвик (Норвегия).

Конкурсная подборка 203. "Золота чешуя". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Владимир Байкалов, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 202. "Три цвета времени". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Марина Борщевская, Бат Ям (Израиль).

Конкурсная подборка 201. "Короткое замыкание". (16)


logo_chem_2019._333Автор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсная подборка 200. "Не ввязаться". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 199. "Про поиск нравственного закона внутри". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 198. "Ярославов Вал". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Скачко, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 197. "Быль... небыль...". (2)


logo_chem_2019._333Автор -  Генрих Зорингер, Ухта (Россия).

Конкурсная подборка 196. "Подождём под небесами". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 195. "Как нарисовать ветер весенний". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Наталия Мартинец, Химки (Россия).

Конкурсная подборка 194. "Высокопарное".


logo_chem_2019._333Автор - Федор Козырев, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 193. "Чайная бесцеремония". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Майк Зиновкин, Архангельск (Россия).

Конкурсная подборка 192. "Пустота". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Белоглазов, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 191. "Котлетный синдром". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Валерий Поланд, д.Кудрово (Россия).

Конкурсная подборка 190. "За жизнь".


logo_chem_2019._333Автор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсная подборка 189. "Тристиха". (16)


logo_chem_2019._333Автор - Тимофей Моисеев, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 188. "Встанешь утром, заполошен и лохмат". (9)


logo_chem_2019._333Автор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсная подборка 187. "Зимняя почта".


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Славнов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 186. "Календарик без даты". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Протасова, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 185. "Тенденция к прозаизации". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Гуляева, Красноярск (Россия).