28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ (1-й тур) - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (148)


Kubok_2018_666666Список произведений 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (формируется в период с 21 сентября по 21 ноября 2018 года). Конкурсные произведения сохраняют "анонимность", авторскую орфографию и пунктуацию. Имена авторов будут оглашены 31.12.2018 в 23:59 по Москве.

Конкурсное произведение 395. "Родники" (10)


ANONIMАвтор - Тейт Эш, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем" (16)


ANONIMАвтор - Людмила Калягина, Хайфа (Израиль).

Конкурсное произведение 393. "Новогоднее" (6)


ANONIMАвтор - Алла Белова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсное произведение 392. "Felicita" (6)


ANONIMАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 391. "Ореховое сердце" (4)


ANONIMАвтор - Татьяна Клементьева, Тумботино (Россия).

Конкурсное произведение 390. "Тьма" (1)


ANONIMАвтор - Ольга Никитенко, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 389. "Родбанд" (3)


ANONIMАвтор -Алексей Исхаков, Королев (Россия).

Конкурсное произведение 388. "Пора бы жить своим умом..." (8)


ANONIMАвтор - Роман Ненашев, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 387. "Четыре гвоздя Борхеса" (34)


ANONIMАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 386. "Наслоение. Расслоение. Гармония." (27)


ANONIMАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 385. "Мадонна" (3)


ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 384. "Я ждала тебя" (5)


ANONIMАвтор - Елизавета Дмитриева, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 383. "По декабрю" (5)


ANONIMАвтор - Тейт Эш, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 382. "То, что было вне" (7)


ANONIMАвтор - Гера Шторм, Химки (Россия).

Конкурсное произведение 381. "На заре розовел Назарет" (27)


ANONIMАвтор - Ирина Чуднова, Пекин (Китай).

Конкурсное произведение 380. "Минус один" (10)


ANONIMАвтор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 379. "Ласточки" (6)


ANONIMАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 378. "Летчик" (4)


ANONIMАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 377. "Поэт молчит. Молчание поэтит" (8)


ANONIMАвтор - Елена Ластовина, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 376. "Долгожданный покой" (1)


ANONIMКонкурсное произведение Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018". Имя автора будет объявлено 31 декабря 2018 года в 23:59 по Москве.