28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 9. "Гоморра" (7)


ANONIMАвтор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 8. "О загадочном избытке" (3)


ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 7. "Мир, закрой за мной дверь" (3)


ANONIMАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсное произведение 6. "Крутится - катится" (18)


ANONIMАвтор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 5. "Волчонок" (10)


ANONIMАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 4. "Весна была запойна и звонка..." (11)


ANONIMАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 3. "Из Москвы в Мокропсы и Вшеноры..." (8)


ANONIMАвтор - Анна Германова, Франкфурт-на-Майне (Германия).

Конкурсное произведение 2. "Что ты хочешь от меня?" (24)


ANONIMАвтор - Алёна Самсонова, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 1. "Летаргический сон синего кита, который просто кит и просто синего цвета" (7)


ANONIMАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).