27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 52. "Птенец" (10)


ANONIMАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 51. "Страшилки нашего детства" (7)


ANONIMАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсное произведение 50. "Костяная пуговка" (18)


ANONIMАвтор - Галия, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 49. "Раздумье" (13)


ANONIMАвтор - Виктор Снегирёв, Ачинск (Россия).

Конкурсное произведение 48. "Додо" (41)


ANONIMАвтор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 47. "Real fairy tale" (9)


ANONIMАвтор - Таина Ким, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 46. "Страх" (2)


ANONIMАвтор - Татьяна Баракина, Люберцы (Россия).

Конкурсное произведение 45. "Маршал" (18)


ANONIMАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 44. "Гостинец" (2)


ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 43. "Серафим" (12)


ANONIMАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 42. "Видимо-невидимо" (14)


ANONIMАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 41. "У неё две родинки на плече." (4)


ANONIMАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 40. "У кота была собака"


ANONIMАвтор - Роман Самсонов, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 39. "Hieronymus" (10)


ANONIMАвтор - Юлия Шокол, Вена (Австрия).

Конкурсное произведение 38. "Хоть трава потом не расти" (8)


ANONIMАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 37. "Ты меня утром не будишь" (3)


ANONIMАлександр Копп, Казань (Россия).

Конкурсное произведение 36. "Битый" (2)


ANONIMАвтор - Любовь Бурель, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 35. "Out of background" (2)


ANONIMАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 34. "Сама себе музыка" (25)


ANONIMАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 33. "Выбегу я из дверей" (10)


ANONIMАвтор - Александр Пелёвин, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 32. "Юность" (10)


ANONIMАвтор - Александр Пелёвин, Москва (Россия).