27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 74. "Письмо генерала Z" (16)


ANONIMАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 73. "Праздник-день"


ANONIMАвтор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия).

Конкурсное произведение 72. "В метро разговаривать неудобно" (1)


ANONIMАвтор - Денис Голубицкий, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 71. "Баба Нина" (4)


ANONIMАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 70. "Дедушка без адреса" (16)


ANONIMАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия).

Конкурсное произведение 69. "Коромысло" (4)


ANONIMАвтор - Алексей Исхаков, Королев (Россия).

Конкурсное произведение 68. "Видишь страну" (26)


ANONIMАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 67. "Через фильтр Нечерноземья..." (5)


ANONIMАвтор - Анна Германова, Франкфурт-на-Майне (Германия).

Конкурсное произведение 66. "Ель граб палисандр" (8)


ANONIMАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 65. "Дерево" (5)


ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсное произведение 64. "Простые радости" (6)


ANONIMАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 63. "За одну двадцать четвертую от примечаний" (5)


ANONIMАвтор - Игорь Борисов, Киев (Украина). 

Конкурсное произведение 62. "И никого" (6)


ANONIMАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 61. "Февраль" (2)


ANONIMАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).

Конкурсное произведение 60. "Забери её" (5)


ANONIMАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 59. "При чём тут я?" (5)


ANONIMАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 58. "Надежда" (4)


ANONIMАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 57. "Твой маленький гений" (3)


ANONIMАвтор - Людмила Дунец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 56. "Лодка" (48)


ANONIMАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия).

Конкурсное произведение 54. "Зачёт по кувырканию" (9)


ANONIMАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 53. "О сварщике Солоухове" (264)


ANONIMАвтор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).