29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-10

feed-image

Людмила ОРАГВЕЛИДЗЕ. ТОП-10 "7-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2018" (2)


OragvelidzeСтихотворения, предложенные в ТОП-10 Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений Чемпионата Балтии будут объявлены Оргкомитетом 6 июня 2018 года.
Сюда
1
2
3
Туда