29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 104. "Потешки Техно" (17)


gorbachevАвтор - Николай Горбачев, Ярославль (Россия).

Конкурсная подборка 103. "А мост качнулся и завис" (4)


balandina2Автор - Нина Баландина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 102. "В поезде Тбилиси - Москва" (22)


shvedovАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 101. "Подранок" (106)


shabanovАвтор - Дмитрий Шабанов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 100. "Между горним и земным" (8)


kotelenecАвтор - Валерий Котеленец, Барнаул (Россия).

Конкурсная подборка 99. "Без названия" (5)


tixomirovАвтор - Андрей Тихомиров, Кострома (Россия).

Конкурсная подборка 98. "Двери" (10)


taganovaАвтор - Елена Таганова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 97. "Тебе назло" (3)


malygina_aleksandraАвтор - Александра Малыгина, Барнаул (Россия).

Конкурсная подборка 96. "Кстати о бабочках, шмелях и тракторе" (21)


ka4arovskajaАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 95. "Ревность на верность" (14)


batxanАвтор - Вероника Батхан, Феодосия (Россия).

Конкурсная подборка 94. "Цвет и антицвет" (6)


kristinaLАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 93. "Неуловимое" (7)


filatovАвтор - Игорь Филатов, Химки (Россия).

Конкурсная подборка 92. "Расстояния" (18)


kazakovaАвтор - Рита Казакова, Мозырь(Беларусь).

Конкурсная подборка 91. "Дыши!" (39)


sjutkina Ирина Сюткина, Магнитогорск (Россия).

Конкурсная подборка 90. "В стране слепых" (18)


akimovАвтор - Геннадий Акимов, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 89. "Ослабь" (6)


zigeljbaumАвтор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия).

Конкурсная подборка 88. "Очиститься" (14)


berkmanАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 87. "Катманду" (12)


rypkaАвтор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).

Конкурсная подборка 86 . "Погибшие слова" (5)


shishkinaАвтор - Анастасия Шишкина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 85. "Винительный падеж" (24)


peshkovaАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 84. "Палата номер жесть" (10)


titarenkoАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).