28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЖЮРИ

feed-image

Михаэль ШЕРБ


sherbПоэт, победитель Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Живет в Дортмунде (Германия).

Сергей ПИЧУГИН


pichuginПредседатель Жюри Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015". Поэт. Живет в Риге (Латвия).

Тейт ЭШ


AshЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Победитель Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017". Живет в Москве (Россия).
Сюда
1
2
3
Туда