02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 178. "Обретая человечность" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсное произведение 177. "Надо мной - земля" (28)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 176. "Ветроград" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 175. "Я напишу" (7)


ANONIM_GIFАнатолий Жариков, пос. Весёлый (Украина).

Конкурсное произведение 174. "Белая пастила" (32)


ANONIM_GIFАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 173. "Классики рока" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Любовь Колесник, Ржев (Россия).

Конкурсное произведение 172. "Змеиная голова" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Любовь Колесник, Ржев (Россия). Вот...

Конкурсное произведение 171. "Цвет папоротника" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Тимченко, Славянск (Украина).

Конкурсное произведение 170. "Удод" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 169. "Пока способен пить вино и водку..." (16)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Гройсман, Бейт Шемеш (Израиль). Пока...

Конкурсное произведение 168. "Окно" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 167. "Магнит" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Слесарев, Чернигов (Украина). А может...

Конкурсное произведение 166. "Башня, заточенная во мне" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Севрюгина, Мытищи (Россия).

Конкурсное произведение 165. "Время" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Алисов,  Иваново (Россия). сорок...

Конкурсное произведение 164. "Муз" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Аинова, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 163. "Не Леннон" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 162. "Закон сохранения массы" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Боярд, Реканж (Люксембург).

Конкурсное произведение 161. "Из старой тетради" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).

Конкурсное произведение 160. "Для тех кому" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 159. "Белый шум" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия). когда...

Конкурсное произведение 158. "Замурованный" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия). Монах –...