19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 220. "Перед Рождеством" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 219. "Дом дур" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Павел Полозов, Шебекино (Россия). Подайте мне...

Конкурсное произведение 218. "Ты кати, скарабей..." (6)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 217. "Виноград" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина).

Конкурсное произведение 216. "Память" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 215. "Человек улетел" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Любовь Колесник, Ржев (Россия).

Конкурсное произведение 214. "Так хочется..." (2)


ANONIM_GIFАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 213, "Камо Грядеши" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Пивовар, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 212. "Баошичи" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 211. "Линии" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Галия Попова, Екатеринбург (Россия)...

Конкурсное произведение 210. "Бел-горючее" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Кузнецова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 209, "За окном где дождик стойко моросит..." (9)


ANONIM_GIFАвтор - Яна-Мария Курмангалина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 208. "Трое" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 207. "Дверь открываю..." (18)


ANONIM_GIFАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 206. "Две картины" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия). 1.Со стороны...

Конкурсное произведение 205. "Неприкаянное" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 204. "Вся надежда" (56)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 203. "Ты идёшь мне" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 202. "Октябрьское" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Лемара, Симферополь (Крым).

Конкурсное произведение 201. "Карандашом в сентябре" (20)


ANONIM_GIFАвтор- Марина Чиркова, Мытищи (Россия).

Конкурсное произведение 200. "Бьют часы" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Роман Смирнов, Электросталь (Россия). "Бьют...