19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й ТУР

feed-image

ТОП-32 Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (39)


logo2017_333Конкурсные подборки авторов - участников 2-го (финального) тура Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017".