29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 8. "Шуба-дуба блюз" (8)


Slavnov4Автор - Сергей Славнов, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 7. "Безвременник"


PriednieceАвтор - Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия). 

Конкурсная подборка 6. "Всё в порядке" (7)


VereskАвтор - Родион Вереск, Люберцы (Россия).

Конкурсная подборка 5. "Стихийная" (16)


DomrachevaАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия). 

Конкурсная подборка 4. "Не явное" (23)


BurelАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 3. "Две тройки. Две семёрки. Два туза" (24)


Os_SАвтор - Светлана Ос, Москва (Россия)

Конкурсная подборка 2. "Живая" (3)


SadovnikovaАвтор - Юлия Садовникова, Альметьевск (Россия)

Конкурсная подборка 1. "Истории" (2)


AndersonАвтор - Зоя Андерсон, Рига (Латвия)