28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 30. "Фрагменты бытосновидений" (4)


GusevaАвтор - Лариса Гусева, Нижний Новгород (Россия). 

Конкурсная подборка 29. "Мой Китеж" (91)


OrynyanskayaАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия). 

Конкурсная подборка 28. "Трёхэтажный мир" (14)


SmirnovАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).  

Конкурсная подборка 27. "Я люблю смотреть как мрут поэты"


MartynovАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 26. "Чёрно-белые фильмы о главном" (44)


TrudlerАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль). 

Конкурсная подборка 25. "Три эпиграфа" (9)


GluhovАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 24. "Блики" (12)


EzrasАвтор - Эли Эзрас, Иннисфил (Канада). 

Конкурсная подборка 23. "Весь день шёл дождь" (7)


TuzlovАвтор - Александр Тузлов, Алейск (Россия).

Конкурсная подборка 22. "Три топора" (8)


PopruhinaАвтор - Ульяна Попрухина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 21. "Сезоны и дни" (16)


PelevinАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 20. "Сорная трава" (26)


PrilepoАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия). 

Конкурсная подборка 19. "Разное" (8)


EibovАвтор - Игорь Эибов, Тбилиси (Грузия). 

Конкурсная подборка 18. "По осени я Господа спросил..." (19)


PuchkovskyiАвтор - Михаил Пучковский, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 17. "Красота по дешевке" (18)


BliznukАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 16. "Всё ещё будет" (10)


Andreeva_EАвтор - Эвелина Андреева, Великий Новгород (Россия).

Конкурсная подборка 15. "Только на звук" (9)


MirniyАвтор - Егор Мирный, Мелеуз (Россия). 

Конкурсная подборка 14. "Мысли вслух" (1)


VillerushsАвтор - Карлис Виллерушс, Юрмала (Латвия). "Мысли вслух"

Конкурсная подборка 12. "Доля" (14)


SavostyanovАвтор - Александр Савостьянов, Клинцы (Россия). 

Конкурсная подборка 11. "Стихи из автобуса" (18)


UlyankinaАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 10. "Восьмая линия" (11)


StupinskiyАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 9. "Прогулка с Еленой Бессоновой" (11)


ZharikovАвтор - Анатолий Жариков, пос. Высокое (Украина).