28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 51. "Временные трудности" (6)


BathanАвтор - Ника Батхен, Феодосия (Крым)

Конкурсная подборка 50. "Возвращение" (16)


LeshshinskayaАвтор - Елена Лещинская, Магнитогорск (Россия). 

Конкурсная подборка 49. "Сказки, байки, колыбельки" (9)


SmolyakАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 48. "Материк" (18)


KoltsevayaАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина). 

Конкурсная подборка 47. "Не оживу" (46)


Levitina Автор - Любовь Левитина, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 46. "На двоих с бессонницей" (20)


Smagina2Автор - Виктория Смагина, Томск (Россия). 

Конкурсная подборка 45. "Крестный путь" (13)


RogalevАвтор - Николай Рогалев, Улан-Удэ (Россия). 

Конкурсная подборка 44. "Время вышло" (5)


SoldatovaАвтор - Светлана Солдатова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 43. "Фантасмагорические миры, данные нам в ощущениях" (18)


SolovyovАвтор - Павел Соловьёв, Гродно (Беларусь).

Конкурсная подборка 42. "Напоследок" (23)


AkimovАвтор - Геннадий Акимов, Курск (Россия). 

Конкурсная подборка 41. "На свет" (25)


PopovaАвтор - Галия Попова, Екатеринбург (Россия). 

Конкурсная подборка 40 "Прочитай мои сны..." (11)


TallenikaАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 39. "Дневниковость" (20)


Vedyohina_OАвтор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 38. "В моей стране зима..." (25)


PeshkovaАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия)

Конкурсная подборка 36. "Вынуть карту" (1)


RubinshteinАвтор - Вера Рубинштейн, Милуоки (США). 

Конкурсная подборка 37. "Если расклеился..." (15)


KazankapovАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан). 

Конкурсная подборка 35. "Аритмичные персонажи" (17)


KachurАвтор - Виктория Качур, Чехов (Россия)

Конкурсная подборка 34. "Без апелляции" (32)


BerkmanАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль). 

Конкурсная подборка 33. "Крылья" (10)


ZigelbaumАвтор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия). 

Конкурсная подборка 32. "Неизвестный сонет Петрарки" (18)


ShvedovАвтор - Александр Шведов (Москва). 

Конкурсная подборка 31. "Дороги" (39)


CherskovАвтор - Сергей Черсков, Донской (Россия).