18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ОТБОР

feed-image

Иван Белецкий. "Воздух, вода, уголь"


otbor_turЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.

Андрей Калинин. "Моим любимым"


otbor_turЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.

Алена Воля. "Послевоенное"


otbor_turЖивет в Таллинне (Эстония). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.
Сюда
1
...
7
8
9
10
Туда