16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Елена Бородина. "О людях и лошадях" (9)


BorodinaЖивет в г. Йошкар-Ола (Россия). Визитная карточка участника.

Женис Казанкапов. "Мальчики" (5)


KazankapovЖивет в Астане (Казахстан). Визитная карточка участника.

Ольга Флярковская. "Летом 16-го" (4)


fljarkovskajaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Виктор Хатеновский. "Вновь умертвив в октавах звуки" (2)


xatenovskijЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Олег Сешко. "Ангелы" (4)


SeshkoЖивет в Витебске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Юлия Шокол. "Вероятность небытия" (10)


ShokolЖивет в г. Николаев (Украина). Визитная карточка участника.

Артём Сенчило. "Графомагия" (14)


SenchiloЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Ступинский Владимир. "Бог видит нас..." (5)


stupinslijЖивет в г. Гомель (Беларусь). Визитная карточка участника.

Швецова Анна. "Реки весны" (2)


ShvetsovaЖивет в  г. Люберцы (Россия). Визитная карточка участника.

Полина Потапова. "Ничего, что остаётся трава на песке?" (6)


PotapovaЖивет в Челябинске (Россия). Визитная карточка участника.

Тамила Синеева. "Несколько ягод" (8)


SineevaЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Николай Бицюк. "Аутодафе" (2)


BitsyukЖивет в г. Новгород-Северский (Украина). Визитная карточка участника.

Вадим Смоляк. "Осень - дальняя дорога..." (12)


SmolyakЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Юрий Октябрёв. "Травинки" (22)


OktyabrevЖивет в Курске (Россия). Визитная карточка участника.

Сергей Черсков. "Всё о смыслах высших сфер" (54)


CherskovЖивет в г. Донской (Россия). Визитная карточка участника.

Евгения Дубровина. "Бесконечное лето" (2)


dubrovinaЖивет в г. Киров (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Комиссарова. "Город М." (18)


KomissarovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Евгения Ульянкина. "Это всё у тебя в голове" (3)


UlyankinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Маркина. "Зарубочки" (10)


MarkinaЖивет в г. Люберцы (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Кондратьева-Сальгеро. "Сельская живопись" (1)


SalgueroЖивет в г. Томри (Франция). Визитная карточка участника.

Галия Попова. "Уединение" (19)


PopovaЖивет в Екатеринбурге (Россия). Визитная карточка участника.