19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Александр Соболев. "Отпечатки" (2)


SobolevЖивет в Ростове-на-Дону (Россия). Визитная карточка участника.

Светлана Илларионова. "И всем достанет ласки и тепла" (9)


illarionova2Живет в Якутске (Россия). Визитная карточка участника.

Лемара. "Заметки на полях" (8)


LemaraЖивет в Симферополе (Крым). Визитная карточка участника.

Мила Божович. "И перья, и хвост переливчатый..." (1)


BozhovichЖивет в Можайске  (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Копытова. "Городская лирика" (9)


KopytovaЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Майк Литвин. "Шолом" (2)


litvinЖивет в Сиэтле (США). Визитная карточка участника.

Владимир Узланер. "На озере Симко" (4)


Uzlaner_VЖивет в г. Саттон-Вест (Канада). Визитная карточка участника.

Светлана Гусева. "Выход из покоя" (1)


GusevaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Олег Калиненков. "Вместо саги" (2)


KalinenkovЖивет в г. Железнодорожный  (Россия). Визитная карточка участника.

Евгений Иваницкий. "Стихи" (3)


IvanitskiyЖивет в г. Фрязино  (Россия). Визитная карточка участника.

Инесса Розенфельд. "Родное гнездо" (2)


Живет в Берлине rozenfeld(Германия). Визитная карточка участника.

Олег Озарянин. "Завидую божественным стихам" (4)


ozarjaninЖивет в с. Вересы  (Украина). Визитная карточка участника.

Юлия Сорокина. "На переломе" (1)


sorokinaЖивет в Москве  (Россия). Визитная карточка участника.

Владислав Окладников. "По мостику мысли..."


OkladnikovЖивет в г. Бердск (Россия). Визитная карточка участника.

Вадим Гройсман. "Новая Мифология" (19)


GroismanЖивет в г. Гиватаим  (Израиль). Визитная карточка участника.

Игорь Мальцев. "Дорожкой водною сверкая" (6)


MaltsevЖивет в Волгограде (Россия). Визитная карточка участника.

Екатерина Канайкина. "Времена года" (6)


kanajkinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Юрий Слесарев. "Стихи" (3)


SlesarevЖивет в Чернигове (Украина). Визитная карточка участника.

Сергей Герасимов. "Река" (2)


GerasimovЖивет в Харькове (Украина). Визитная карточка участника.

Елена Чертова. "Я - здесь!" (3)


ChertovaЖивет в Воронеже (Россия). Визитная карточка участника.

Лилия Тухватуллина. "Ирреальность" (6)


TuhvatullinaЖивет в Уфе (Россия). Визитная карточка участника.