29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Вера Суханова. "Пчелиный путь" (1)


Suhanova_VЖивет в Смоленске (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Андреева. "Твои диктанты всё короче" (3)


AndreevaЖивет в Ростове-на-Дону (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Шеина. "По кромке сознания" (7)


SheinaЖивет в пос. Радошковичи (Беларусь). Визитная карточка участника.

Роман Куцый. "Лирическое" (1)


KutsyiЖивет в Сиэтле (США). Визитная карточка участника.

Татьяна Жилинская. "Истории" (19)


ZhilinskayaЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Вячеслав Рассыпаев. "Такова она, палёная история..." (5)


RassypaevЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Евленья Виноградова. "Стрекоза в стекляшке" (5)


VinogradovaЖивет в г. Великий Устюг (Россия). Визитная карточка участника.

Юлия Малыгина. "Кому-то нужное геройство – геройство ли?" (2)


malyginaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Лола Ува. "Эпоха взрослости" (10)


uvaЖивет в Донецке (Украина). Визитная карточка участника.

Светлана Чернышова. "Женского рода" (13)


ChernyshovaЖивет в Севастополе (Крым). Визитная карточка участника.

Татьяна Аинова. "Искусы" (33)


AinovaЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Сергей Шилкин. "Эпоха" (1)


ShilkinЖивет в г. Салават (Россия). Визитная карточка участника.

Марина Павлова. "Майолика" (4)


PavlovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Алёна Рычкова-Закаблуковская. "Омуты" (25)


ZakablukovskayaAЖивет в Иркутске (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Вирязова. "Воздушный мост" (6)


VirjazovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Вадим Лиандрес. "Альтернативное" (8)


LiandresЖивет в г. Ашкелон (Израиль). Визитная карточка участника.

Иван Храмовник. "Тристишка" (2)


HramovnikЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Юрий Татаренко. "Остаться в живых" (1)


TatarenkoЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка участника.

Юлия Долгановских. "Стихи" (10)


DolganovskihЖивет в Екатеринбурге (Россия). Визитная карточка участника.

Александр Шведов. "Meine liebe Frau" (17)


ShvedovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Анастасия Винокурова. "Луна во мне" (9)


VinokurovaЖивет в Нюрнберге (Германия). Визитная карточка участника.