19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 12. "Последние друзья" (5)


PolyanskayaАвтор - Екатерина Полянская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Дым черновиков с ментолом" (30)


BliznykАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 10. "Как-то вот так..." (4)


rassipajevАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 9. "Бесконечная история 2"


PocitayevАвтор - Алексей Почитаев, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 8. "Маскарад" (22)


Burel_LubovjАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 7. "Неведомое тронув осторожно..." (2)


Vedjohina  Автор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 6. "Солнце, гордая звезда" (5)


MelnikovАвтор - Александр Мельников, Хаттерсхайм-на-Майне (Германия).

Конкурсная подборка 5. "У осени моей отточены движенья..." (7)


VaskanАвтор - Павел Васкан, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 4. "Под спудом весен" (8)


pobezhimovАвтор - Вениамин Побежимов, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 3. "Палеолитика" (13)


batxanАвтор - Вероника Батхан, Феодосия (Крым).

Конкурсная подборка 2. "Анатомия звука"


AshАвтор - Тейт Эш, Дубай-Москва (ОАЭ-Россия).

Конкурсная подборка 1. "Тревога"


isakovАвтор - Анатолий Исаков, Ярославль (Россия).