27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 55. "Алхимия" (22)


RolduginaАвтор - Софья Ролдугина, Подольск (Россия).

Конкурсная подборка 54. "Прохожий" (9)


BitsykАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсная подборка 53. "Я уеду" (10)


HaliullinАвтор - Ришат Халиуллин, Колпино (Россия).

Конкурсная подборка 52. "Для больших и маленьких" (19)


KalininАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 51. "Были" (6)


RogalevАвтор - Николай Рогалев, Улан-Удэ (Россия).

Конкурсная подборка 50. "Слёзы в пробирках" (11)


JefremovaАвтор - Анастасия Ефремова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 49. "Матушке" (13)


OzmitelАвтор - Михаил Озмитель, Бишкек (Киргизская Республика).

Конкурсная подборка 48. "Будь человеком" (22)


CherskovАвтор - Сергей Черсков, Донской (Россия).

Конкурсная подборка 47. "В доме на набережной"


YelizarovaАвтор - Наталия Елизарова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 46. "Невесонность" (24)


DolganovskihАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 45. "Кстати об относительности" (12)


KacharovskayaАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 44. "Волошинский сентябрь" (5)


TatarenkoАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 43. "Родня и другие" (14)


AkimovАвтор - Геннадий Акимов, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 42. "Закрой глаза. Безмолвствуя, замри" (22)


OzaryaninАвтор - Олег Озарянин, с.Вересы (Украина)

Конкурсная подборка 41. "Взрослые сказки" (6)


LovyginaАвтор - Юлия Ловыгина, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 40. "Александровские мыши"


Krupinin_AАвтор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 39. "О необратимости" (25)


TrudlerАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 38. "Зеленая река" (10)


KoroteyevaАвтор - Ирина Коротеева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 37. "Дни и ночи" (7)


ZavadskiyАвтор - Игорь Завадский, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 36. "Бабочка ноября" (4)


DemidovaАвтор - Елена Демидова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 35. "Стихи" (6)


ZigelbaumАвтор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия).