28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 139. "Первое, второе и третье" (5)


KalinenkovАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсная подборка 138. "Горизонты" (13)


SlobodskayaАвтор - Елена Слободская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 137. "Яд и мёд" (7)


PopovaАвтор - Галия Попова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 136. "Муравейник" (31)


KopytovaАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 135. "И о дожде..." (4)


RomanovaАвтор - Татьяна Романова, Таганрог (Россия).

Конкурсная подборка 134. "Тени" (11)


Ilarionova_SАвтор - Светлана Илларионова, Якутск (Россия).

Конкурсная подборка 133. "Лимонная долька" (11)


MihailovaАвтор - Юлия Михайлова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 132. "Трое" (6)


SeshkoАвтор - Автор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 131. "Коротко о разном" (4)


DolgushinАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсная подборка 130. "Якорь" (14)


LyandresАвтор - Вадим Ляндрес, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 129. "Грани" (3)


LormanasАвтор - Самоилас Лорманас, Вильнюс (Литва).

Конкурсная подборка 128. "Время расставаний" (14)


UstinovaАвтор - Лариса Устинова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 127. "Портреты" (5)


BerkovichАвтор - Григорий Беркович, Дюссельдорф (Германия).

Конкурсная подборка 126. "Кровеносная система уравнений" (13)


ChaikinАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсная подборка 125. "Зарисовочки" (37)


HvorostАвтор - Ольга Хворост, Железнодорожный (Россия).

Конкурсная подборка 124. "Новый эллин" (28)


StoletovАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсная подборка 123. "Петербургские окна" (18)


SmiryaginaАвтор - Клавдия Смирягина, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 122. "Одиночество" (2)


DubrovinaАвтор - Евгения Дубровина, Киров (Россия).

Конкурсная подборка 121. "Без названия" (11)


ZavaruhinАвтор - Вадим Заварухин, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 120. "Весеннее обострение" (11)


SannikovaАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсная подборка 119. "Исторический материализм"


KutsyiАвтор - Роман Куцый, Сиэтл (США).