28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 160. "Воск" (4)


GerdmarАвтор - Анна Гердмар, Эрингсхаузен (Германия).

Конкурсная подборка 159. "Selfie"


KalinaIАвтор - Игорь Калина, Майнц (Германия).

Конкурсная подборка 158. "Очень разное" (5)


PopruhinaАвтор - Ульяна Попрухина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 157. "Истории сонных улиц" (9)


KazakovaАвтор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь).

Конкурсная подборка 156. "На юго-восток через борщевики" (9)


MarkinaАвтор - Анна Маркина, Люберцы (Россия).

Конкурсная подборка 155. "Домовой" (5)


IvanitskiyАвтор - Евгений Иваницкий, Фрязино (Россия).

Конкурсная подборка 154. "Вот они, сны..." (8)


SineyevaАвтор - Тамила Синеева, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 153. "Путешествие в пустыню" (3)


KrylovaАвтор - Юлия Крылова, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 152. "Злые клоуны рассвета" (5)


Os_SАвтор - Светлана Ос, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 151. "Жизнь на соседней улице"


VysokovskihАвтор - Владимир Высоковских, Ахтубинск (Россия).

Конкурсная подборка 150. "Живу дальше" (16)


SirotkinaАвтор - Анна Сироткина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 149. "Биоценоз" (11)


OktyabrevАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 148. "О счастье" (20)


LevitinaАвтор - Любовь Левитина, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 147. "Партитура с подтекстом" (14)


PavlovaАвтор - Марина Павлова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 146. "Пара крыльев и тысяча ли" (5)


AndreyevaАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 145. "Стихи после "завязки"" (22)


TeichАвтор - Алёна Тайх, Гейдельберг (Германия).

Конкурсная подборка 144. "Страны и судьбы"


BoginskyiАвтор - Михаил Богинский, Афула (Израиль).

Конкурсная подборка 143. "Однажды" (7)


IninaАвтор - Александра Инина, Орел (Россия).

Конкурсная подборка 142. "Трамвай" (2)


Mihailova_AАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 141. "Любимое облако"


UzlanerАвтор - Владимир Узланер, Саттон Вест (Канада).

Конкурсная подборка 140. "Сама" (16)


ZhilinskayaАвтор - Татьяна Жилинская, Минск (Беларусь).