28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 181. "Рифмачества несладкие плоды" (4)


Kostyleva_KАвтор - Клара Костылева, Огре (Латвия).

Конкурсная подборка 180. "Дом на горе" (1)


Pelevin_AАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 179. "Первое, второе и компот" (6)


SkokolАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина). 

Конкурсная подборка 178. "Осень хмурая" (3)


GluhovАвтор - Юрий Глухов, Щелково (Россия). 

Конкурсная подборка 177. "Вариации на тему" (2)


BaliyevАвтор - Сергей Балиев, Ирбит (Россия).

Конкурсная подборка 176. "Этюды" (3)


ShipinaАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 175. "Подборка" (2)


ProtasovaАвтор - Анна Протасова, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 174. "Богу" (3)


AntonovАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 173. "Во время выхода" (9)


MaltsevАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсная подборка 172. "С полынным привкусом лаванды" (9)


ZiljpАвтор - Фаина Зильп, Мельбурн (Австралия).

Конкурсная подборка 171. "Мёдом - вкус полыни" (2)


ShellenbergАвтор - Вероника Шелленберг, Омск (Россия).

Конкурсная подборка 170. "Вот было так" (2)


DebesyuneneАвтор - Лаймуте Дебесюнене, Каунас (Литва).

Конкурсная подборка 169. "Эхо гремящих" (4)


MalyginaАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 168. "Пастораль" (3)


Yuzespoljskaya_CilosaniАвтор - София Юзефпольская-Цилосани, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 167. "Дитя Кракатау" (25)


KroftsАвтор - Наталья Крофтс, Сидней (Австралия).

Конкурсная подборка 166. "Петербурженка" (2)


YurinovaАвтор - Елена Юринова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 165. "Связь" (3)


HafizovАвтор - Роберт Хафизов, Уруссу (Россия).

Конкурсная подборка 164. "Учитель милосердия" (8)


NemarskayaАвтор - Марина Немарская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 163. "В майском саду под Вильнюсом" (4)


ProsnyakovАвтор - Иван Просняков, Вильнюс (Литва).

Конкурсная подборка 162. "Заросли чертополоха" (7)


LantsovАвтор - Алексей Ланцов, Вантаа (Финляндия).

Конкурсная подборка 161. "Время" (8)


BorodkinАвтор - Владимир Бородкин, Самара (Россия).