28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 203. "Три весенних сонета" (3)


ChechelnitskyАвтор - Борис Чечельницкий, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 202. "Нестыковки" (6)


PalatovaАвтор - Елена Палатова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 201. "Зимние мотивы"


MuhinАвтор - Павел Мухин, Симферополь (Крым).

Конкурсная подборка 200. "Три посвящения"


ShedayАвтор - Башут Шедэй, Днепропетровск (Украина).

Конкурсная подборка 199. "Живи Неблагодарной" (2)


RubinshteinАвтор - Вера Рубинштейн, Милуоки (США).

Конкурсная подборка 198. "Посетившее" (1)


SobolevАвтор - Александр Соболев, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 197. "Залётного ветра потери"


ChistyakovaАвтор - Наталья Чистякова, Балашиха (Россия).

Конкурсная подборка 196. "На вырост" (1)


UlyankinaАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 195. "Точка, точка..." (1)


SlutskyАвтор - Родион Слуцкий, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 194. "Ожидание"


DiljdinaАвтор - Светлана Дильдина, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 193. "Калейдоскоп" (1)


AngelinaАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 192. "Рисую по памяти"


LeontyevАвтор - Сергей Леонтьев, дер. Белое Озеро, Московская область (Россия).

Конкурсная подборка 191. "Как-то так" (1)


Parfianovich_YelАвтор - Елена Парфианович, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 190. "Не доезжая пятнадцати вёрст до Тулы..." (10)


VvedenskiyАвтор - Серафим Введенский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 189. "Вспышки чужого света" (1)


Denisova_NАвтор - Наташа Денисова, Горячий Ключ (Россия).

Конкурсная подборка 188. "Пастухи моего детства"


UnzhakovАвтор - Дмитрий Унжаков, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсная подборка 187. "Зёрна дней" (17)


RewskyАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 186. "Над." (12)


ZakablukovskayaАвтор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 184. "Элизиум" (4)


FeldmanАвтор - Елена Фельдман, Шауляй (Литва).

Конкурсная подборка 183. "Посмертие" (8)


DenisovaАвтор - Анна Денисова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 182. "Счастье" (2)


ShkodinaАвтор - Жанна Салима Шкодина, Электренай (Литва).