27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 34. "Поэтические эксперименты" (18)


SainioАвтор - Андрис Сайнио, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 33. "Михаил, Даниил, Давид, Моисей, Иосиф" (20)


ZlotnikovaАвтор - Ольга Злотникова, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 32. "Пук петрушки" (15)


ZharikovАвтор - Анатолий Жариков, пос. Высокий (Украина).

Конкурсная подборка 31. "Радость моя" (11)


ValerinaАвтор - Ирина Валерина, Бобруйск (Беларусь).

Конкурсная подборка 30. "В созвездии Кита" (8)


UvarovaАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 29. "Ползи, улитка..." (9)


SyromyatnikovАвтор - Николай Сыромятников (Москва). 

Конкурсная подборка 28. "Три сонета" (8)


ArtisАвтор - Дмитрий Артис, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 27. "Без названия" (2)


ShilkinАвтор - Сергей Шилкин, Салават (Россия).

Конкурсная подборка 26. "Блаженный мир нечёсан и небрит" (23)


DomrachevaАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсная подборка 25. "Всё случилось в воскресенье" (3)


NikiforovАвтор - Сергей Никифоров-Старший, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 24. "Пороки и пророки" (10)


SmirnovАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия). 

Конкурсная подборка 23. "Чужая война, чужая любовь" (16)


BerdanАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 22. "Абберация памяти" (5)


KamshickayaАвтор - Ирина Камшицкая, Нюрнберг (Германия).

Конкурсная подборка 21. "Маятник Фуко" (11)


BulatovaАвтор - Галина Булатова, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 20. "Сенька" (1)


BashmakovАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 19. "Россия моя" (4)


SorinАвтор - Владимир Сорин, Вичуга (Россия).

Конкурсная подборка 18. "То не птицы" (39)


PrilepoАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия). 

Конкурсная подборка 17. "Озон и озверин" (35)


KlinovojАвтор - Иван Клиновой, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 16. "Когда хурма теряет вкус"


Shunin_DАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсная подборка 15. "Куклы" (7)


LacareАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 14. "По наитию" (7)


YatskivАвтор - Анна Яцкив, Минск (Беларусь).