28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 76. "Когда ещё" (3)


GelermanАвтор - Борис Гелерман, Днепропетровск (Украина).

Конкурсная подборка 75. "На день России"


SolncevАвтор - Олег Солнцев, Шахтинск (Казахстан).

Конкурсная подборка 74. "Февраль" (1)


KotikАвтор - Елена Котик, Житомир (Украина).

Конкурсная подборка 73. "Портрет жены художника" (6)


ShvedovАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 72. "Инсталляция" (5)


IshakovАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсная подборка 71. "Добро и Буран" (20)


KazankapovАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсная подборка 70. "Небезупречные стихи" (1)


VikmanАвтор - Елена Викман, Кирьят-Арба (Израиль).

Конкурсная подборка 69. "Троеточия". (7)


KomarovАвтор - Алексей Комаров, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 68. "Поиграем в любовь?!"


VesennyayaАвтор - Алина Весенняя, Одинцово (Россия).

Конкурсная подборка 67. "Сквозь белое" (14)


ChirkovaАвтор - Марина Чиркова, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 66. "Берега обетованные" (4)


PeshkovaАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 65. "Белохвостый медведь"


BashmakovАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 64. "Без претензий" (15)


GonohovАвтор - Игорь Гонохов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 63. "Облучение водоворота" (32)


MirniyАвтор - Егор Мирный, Мелеуз (Россия).

Конкурсная подборка 62. "Бабье"


DunetsАвтор - Людмила Дунец, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 61. "Очкарик городской" (43)


BabinovАвтор - Олег Бабинов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 60. "Утаи от меня нелюбовь" (21)


OrynyanskayaАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсная подборка 59. "Рождение" (10)


KartsevАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия). 

Конкурсная подборка 58. "Тени будущего" (6)


AlekseyevАвтор - Владимир Алексеев, Псков (Россия).

Конкурсная подборка 57. "Путевые заметки" (20)


KachurАвтор - Виктория Качур, Чехов (Россия).

Конкурсная подборка 56. "Песни Сына Земли" (3)


CherkasovАвтор - Роман Черкасов, Рига (Латвия).