28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 97 "Без темы" (8)


SlavnovАвтор - Сергей Славнов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 95. "Колыбелька" (8)


ShabanovАвтор - Дмитрий Шабанов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 96. "Наступит время" (37)


KaluginaАвтор - Петра Калугина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 94. "Санкт-Петербург" (1)


SemyonovaАвтор - Анна Семенова, Санкт-Петербург (Санкт-Петербург).

Конкурсная подборка 93. "Шарик"


TernovАвтор - Иван Тернов, Саратов (Россия).

Конкурсная подборка 92. "Летний вечер" (9)


KlimovetsАвтор - Александр Климовец, Логойск (Беларусь).

Конкурсная подборка 91. "О природе вещей" (17)


ParshevАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсная подборка 90. "Я нарисую изумрудный сад" (5)


Vinogradova_YeАвтор - Елена Виноградова, Великий Устюг (Россия).

Конкурсная подборка 89. "Может быть, мы даже уцелеем"


MartynovАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 88. "До снега" (3)


YermolenkoАвтор - Юрий Ермоленко, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 87. "Разноцветные будни души" (4)


Ushakova_LАвтор - Любовь Ушакова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 86. "Год выдался на редкость бунтовщик"


NamisАвтор - Марина Намис, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 85. "Декабрьские письма" (10)


ItskovichАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк, (США).

Конкурсная подборка 84. "Рождение" (1)


KartsevАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсная подборка 83. "От романтики до суггестивного депривизма"


SemetskyАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 82. "Все, как в настоящем романе" (33)


KatsАвтор - Андрей Кац, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 81. "Момент триумфа" (14)


SoshenkoАвтор - Александр Сошенко, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 80. "Люди и книги" (29)


Stepanova_LАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсная подборка 79. "Чудачка" (2)


BagojanАвтор - Роза Багоян-Хоронько, Царникава (Латвия).

Конкурсная подборка 78. "Берега обетованные" (31)


PeshkovaАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 77. "Неизвестный Шекспир" (15)


BerkmanАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).