28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Конкурсная подборка 118. "В поисках истины..." (7)


KlimenkoАвтор - Татьяна Клименко, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 117. "Как все" (4)


ChernyakovaАвтор - Лия Чернякова, Милуоки (США).

Конкурсная подборка 116. "Вольные каменщики" (3)


ZlakazovaАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 115. "M.C.Q" (9)


PriednieceАвтор - Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия).

Конкурсная подборка 114. "Кубанский альбом" (26)


PolovinkinaАвтор - Татьяна Половинкина, Краснодар (Россия).

Конкурсная подборка 113. "Дебальчанин"


MorozovАвтор - Александр Морозов, Островец (Беларусь).

Конкурсная подборка 112. "Любовь и кровь" (7)


PotarinАвтор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 111. "Слово-яблоко" (24)


BorovkovaАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 110. "Видеоряды" (2)


KatsovАвтор - Геннадий Кацов, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 109. "Обрывки фраз соединив в одно" (4)


TallenikaАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 108. "Мера" (6)


ButАвтор - Ольга Бут, Химки (Россия).

Конкурсная подборка 107. "Не так страшен я, как тот..." (8)


ZaitsevАвтор - Олег Зайцев, Воронеж (Россия).

Конкурсная подборка 106. "Шестое небо" (38)


RemizovaАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсная подборка 105. "Крестьянин от пера и от сохи" (4)


GamayunovАвтор - Сергей Гамаюнов, Кисловодск (Россия).

Конкурсная подборка 104. "Письмо, Дюрер и кузнецы" (17)


VinokurovaАвтор -  Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсная подборка 103. "Ужас утра" (15)


PotapovaАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 102. "Памятник" (1)


KopylovАвтор - Александр Копылов, Рыбинск (Россия).

Конкурсная подборка 101. "Строчка невозврата" (12)


AlekseyevaАвтор - Светлана Алексеева, Клин (Россия).

Конкурсная подборка 100. "Выдуманные голоса" (16)


SoldatovaАвтор - Светлана Солдатова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 99. "Светло сегодня" (3)


ArkaninaАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 98. "Старая Русса" (2)


SavostyanovАвтор - Александр Савостьянов, Клинцы (Россия).