29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

Ирина Коротеева. "Именины" (12)


koroteevaЖивет в Ростове-на-Дону (Россия). Визитная карточка участника.

Сергей Смирнов. "Время горения спички" (10)


smirnov_sergЖивет в Кингисеппе (Россия). Визитная карточка участника.

Нахум Виленкин. "Когда заснут сады..." (13)


vilenkinЖивет в Петах-Тикве (Израиль). Визитная карточка участника.

Евгения Костюкова. "Вера. Надежда. Любовь." (5)


kostjukovaЖивет во Фрязино (Россия). Визитная карточка участника.

Людмила Калягина. "Оглянись" (4)


kaljaginaЖивет в  Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Андрей Баранов. "Стихи"


baranovЖивет в  Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Наталия Прилепо. "Полола лук" (15)


prilepoЖивет в Тольятти (Россия). Визитная карточка участника.

Александр Крупинин. "Не счесть алмазов" (28)


krupininЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Анастасия Ефремова. "Плач по чистому полю" (8)


efremovaЖивет в Риге, Тарту (Латвия, Эстония). Визитная карточка участника.

Юлия Долгановских. "Латынь, латунь и катехизис" (23)


DolganovskikhЖивет в  Екатеринбурге (Россия). Визитная карточка участника.

Евгений Гусев. "Стихи"


gusevЖивет в  Ярославле (Россия). Визитная карточка участника.

Александр Шведов. "ДК им.СаккоиВанцетти" (14)


shvedovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Александра Герасимова. "Львиный зев" (5)


gerasimovaЖивет в Томске (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Наильевна. "Коровы" (33)


jelena_nailjevnaЖивет в Самаре (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Арканина. "Демисезонное" (4)


Anna_ArkaninaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.