29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

Елена Миронова. "Речная галька" (30)


mironovaЖивет в Нижнем Тагиле (Россия). Визитная карточка участника.

Сергей Тенятников. "Стихи" (1)


tenyatnikovЖивет в Лейпциге (Германия). Визитная карточка участника.

Сергей Пименов. "Посредникам не беспокоиться" (4)


pimenovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Наталия Санникова. "По кругу" (11)


sannikovaЖивет в Уфе (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Богина. "Стихи" (2)


bogina_tЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Лариса Подистова. "Три стихотворения" (3)


podistovaЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка участника.

Игорь Мальцев. "Я такой же" (6)


maljcevЖивет в Волгограде (Россия). Визитная карточка участника.

Игорь Лукшт. "Мастерская" (6)


lukshtЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Грановская. "Юра Бухаркин" (8)


granovskayaЖивет в г. Рамат-Ган (Израиль). Визитная карточка участника.

Виктор Владимиров. "Памяти Любови Скоропадюк" (2)


vladimirovЖивет в г. Долгопрудный (Россия). Визитная карточка участника.

Марина Викторова. "Нубук, осенняя коллекция" (3)


viktorovaЖивет в Таллине (Эстония). Визитная карточка участника.

Линда Ангелина. "Коробка" (4)


angelinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Албул. "Три разных стихотворения" (5)


albulЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Светлана Менделева. "На осенней планете" (8)


mendelevaЖивет в г. Петах-Тиква (Израиль). Визитная карточка участника.

Нина Злаказова. "Лакричный мармелад" (9)


zlakazova_nЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Евленья Виноградова. "Без темы" (7)


vinogradovaЖивет в Великом Устюге (Россия). Визитная карточка участника.

Наталья Даминова. "Пост" (71)


daminovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Инга Даугавиете. "Время любить" (25)


daugavieteЖивет в Мельбурне (Австралия). Визитная карточка участника.

Ирина Мастерман. "Стихи" (47)


mastermanЖивет в Вильнюсе (Литва). Визитная карточка участника.

Татьяна Партина. "Исчезающая натура" (8)


partina_tЖивет в Одессе (Украина). Визитная карточка участника.

Сергей Пивовар. "Что же плачется так..." (3)


pivovarЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.