20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-10

feed-image

Ирина ЦЫГАЛЬСКАЯ. ТОП-10 "Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" (8)


cigaljshaja_jpgСтихотворения, предложенные в ТОП-10  "4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" членом Жюри конкурса.  Лучшие 10 стихотворений Чемпионата Балтии будут объявлены Оргкомитетом 6 июня 2015 года.

Галина КЛИМОВА. ТОП-10 "Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" (19)


klimova-gСтихотворения, предложенные в ТОП-10  "4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" членом Жюри конкурса.  Лучшие 10 стихотворений Чемпионата Балтии будут объявлены Оргкомитетом 6 июня 2015 года.

Ольга ЕРМОЛАЕВА. ТОП-10 "Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" (14)


389558_2850015459276_685469966_nСтихотворения, предложенные в ТОП-10  "4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015" членом Жюри конкурса.  Лучшие 10 стихотворений Чемпионата Балтии будут объявлены Оргкомитетом 6 июня 2015 года.
Сюда
1
2
Туда