28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

КНИГИ НАШИХ АВТОРОВ

feed-image

Петра КАЛУГИНА. "Изобретение радуги" (6)


kalugina_oblozhkaКнига издана в 2016 году в Москве издательством «Водолей». ISBN 978–5–91763–288–9.

Алёна ЗАКАБЛУКОВСКАЯ. "В богородский сад" (4)


zakablukovska_sadКнига издана в 2015 году в Иркутске при поддержке Министерства культуры и архивов Иркутской области. Издательская серия «Скрепка», проект «Поэты в городе». ISBN978-5-91344-915-3.

Майя ШВАРЦМАН. "За окраиной слов". Стихи (7)


mayaЭлектронный сборник. Издан в 2011 году в Бельгии. 114 страниц.

Феликс ЗИГЕЛЬБАУМ. "И белое, и черное" . Сборник стихотворений (2)


zigeljknigaЭлектронная версия книги, изданной в 2015 году. Издат-во "Астропринт" (Одесса). Страниц - 800. ISBN 978-966-927-054-2

Ирина ВАЛЕРИНА. "Держась за воздух". Стихи (4)


valerina_cover_frontЭлектронный сборник. Книга издана в 2014 году в Санкт-Петербурге (Россия). 168 страниц.

Вадим ГРОЙСМАН. "Чудо пустыни". Сборник стихотворений (2)


groisman_kniga333Электронная версия книги, изданной в 2015 году. Издат-во Memories, Москва. 

Михаэль ШЕРБ. "Река". Сборник избранных стихотворений (1)


sherb_knigaЭлектронная версия книги, изданной в 2012 году. Издат-во Epubli. Тираж 100 экз.

Анна ГАЛАНИНА. «Вдоль занавески». Книга стихов (17)


galanina_vdolj_zanaveski333Электронная версия. Книга издана в Москве - в 2014 году. Издатель - "Союз писателей Москвы". Библиотечка поэзии СМП. Серия "Страницы современной поэзии".

Сергей ИВКИН. «Йод». Книга стихов (6)


ivkin_jod_knigaЭлектронная версия. Книга издана в 2012 году. Издательство "Евдокия" (Екатеринбург, Нью-Йорк).

Иван КЛИНОВОЙ. «Латте-арт». Книга стихов.


klinovoj_latte_artЭлектронная версия. Книга издана в Красноярске. Год 2014-й.

Нахум ВИЛЕНКИН. "Контурные карты". Сборник стихов


vilenkin_knigaЭлектронный сборник, выпущенный Т/О “НЕФОРМАТ”. Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2015. ISBN 978-1-77192-160-2

Александр КРУПИНИН. «13 сапфиров и разноцветные черендыбы». Книга стихов. (24)


krupininЭлектронная версия. Книга издана в Санкт-Петербурге. Год 2014-й.

Лариса МАХОТКИНА, «Окрестности дома». Книга стихов


knigi3Электронная версия поэтического сборника из литературной серии "Книжная Полка Поэта". Год издания - 2013. Книга отпечатана в качестве приза  участнику Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012", победившему в номинации "Лирика".

Евгений ОРЛОВ. "Грамматика слуха. Тайнопись. Две книги лирики" (2)


grammatika333Электронная версия книги, изданной в 2010 году на средства читателей.
 
Сюда
1
2
Туда